凯撒旅游网首页 > 帮助中心 > 欧洲亚洲 > 瑞士小镇琉森 追寻赫本足迹

瑞士小镇琉森 追寻赫本足迹

2011/5/9 凯撒旅游网 字号:[ ] 浏览量:0
关键词:瑞士    

最浪漫的欧洲小镇——琉森

        琉森——因为奥黛丽•赫本举行婚礼的地方,当然佳人芳踪已难追寻,但是信赫本选中的地方一定是一个最浪漫惟美的所在。除了卡贝尔廊
桥外,琉森还保留了很多带有美丽壁画的历史建筑和各种各样的塑像、喷泉,行走其中,恍若置身中古世纪。

        对那些不了解瑞士的人来说,在琉森可以得到最真实的印象。除了水,琉森的另一大诱惑就是山,巍峨的皮拉图斯山在琉森周边次第绵延开
来。在雪山的映衬下,水边的琉森更显妩媚动人,有一种独特的情调。

        琉森具有21世纪的现代化,更具有中世纪所特有的美、和谐及生命力。这里街头随处可见各种各样的特色面具,市内古老狭窄的街道和广场
,到处是令人驻足的商店。市内不乏文艺复兴时期及巴罗克式的建筑物及喷水池。广场均以鹅卵石铺砌,人字形的小屋,墙上是五颜六色的花草彩绘,清新而美丽。琉森的老城是一定要悠悠地转一转的,那窄窄的街道,适合步行。沿河及湖边漫步,一路都可见到一座斜跨在河面上的木制廊桥--卡贝尔廊桥。

        廊桥临老城一侧的岸边大都设着露天的咖啡屋或餐厅,人们可以随意坐在桌旁,一边用餐一边欣赏湖光山色。水面上悠然游弋着几只雪白的
天鹅,在这里,人和这些优雅的生物获得了和谐,一起安然享受着上天恩赐的美景。

        琉森特有的情调还在于它的建筑。斜形的屋顶一律都是留着岁月印痕的红色,湖边的古宅和镜面一样的湖水倒映相连。现实带着梦幻,梦幻
照进现实。

        除了卡贝尔廊桥外,琉森还保留了很多带有美丽壁画的历史建筑和各种各样的塑像、喷泉,行走其中,恍若置身中古世纪。登上穆塞格城墙 的城楼,古城、湖泊、雪山一览无余。在琉森湖边还矗立着两座美丽尖塔的豪夫教堂,8世纪时,豪夫教堂还是一座本尼迪克特派修道院,1633年修道院被大火烧毁,后重新修建,建成了瑞士最重要的文艺复兴式教堂。教堂里17世纪制造的4950根管子的管风琴一直演奏到今天。


相关目的地:瑞士    
分享到:
最新评论

暂无评论,沙发空缺还不快抢!

我要评论(已有条评论)