凯撒旅游网首页 > 帮助中心 > 其他常识 > 邮轮旅游必备物品有哪些

邮轮旅游必备物品有哪些

2011/5/24 凯撒旅游网 字号:[ ] 浏览量:0
关键词:邮轮    

       邮轮旅游必备1:放在第一位的肯定是带有效签证的护照(如果要路过香港和澳门,还要有港澳通行证和有效签注)。

       邮轮旅游必备2:几套舒适轻便的衣服,多带几双鞋,软底的、沙滩鞋都要带上。通常来说夏天乘邮轮的几率更大,所以泳衣、太阳镜、大草帽、防晒霜,一样都不能少。还要记得带上一件在游泳时能够随时脱穿的衣服。如果需要,还要带上一套较正式的服装,因为高级别的邮轮通常都会举办船长晚宴。

       邮轮旅游必备3:另外还需要保留好邮轮登船卡,上面显示着你所搭乘的邮轮名称、邮轮出发日期、英文姓名、用膳餐厅名称、用膳梯次、餐桌号码、船舱号码及旅客记账代号等,这张邮轮登船卡是旅客的识别证,在登船、下船和就餐等时候都会用到。

相关目的地:邮轮    
分享到:
最新评论

暂无评论,沙发空缺还不快抢!

我要评论(已有条评论)