凯撒旅游网首页 > 帮助中心 > 欧洲亚洲 > 日本の血拼时刻

日本の血拼时刻

2011/9/29 凯撒旅游网 字号:[ ] 浏览量:0
关键词:日本    东京    

日本流行店集散地

时尚气息浓厚的东京

    东京不仅百货店多,还有一些富有特色的时装店。表参道、原宿、涉谷、代官山是东京的四个主要特色街头时装店的聚集地,也是一些流行性较强的店家构成的购物天堂,我们在这里就来介绍一下。

    1.表参道 OMOTESANDO:云集欧洲、日本等顶级设计师的作品,流行元素含量很高,橱窗内的衣饰摆放非常创意,适合有品位有经济的人士。作为表参道的标志建筑,2006年2月11日开始面向大众,是集商务、住宿、停车场为一体的多功能大厦。其周围的环境协调、独特,由世界著名的建筑设计师安藤忠雄设计而成。

     另外,作为时下东京最著名的购物胜地,它的魅力在于有些著名的世界品牌或大型服饰广场只设在这里,世界名品牌的诸多旗舰店也设置在此处。可以这么说,表参道是世界品牌的亚洲展览中心。

     2.原宿HARAJUKU:适合10岁至20岁的学生、青年人的店比较多。服饰以轻便为主,数年前在原宿的后街上曾流行街头小店品牌服饰,称为“后原宿热”。

    3.涉谷SHIBUYA:商场店铺比较集中,集购物、吃、玩于一体,是东京年轻人活动的主要场所和消费点。

    4.代官山DAIKANYAMA:代官山属于高档社区,商铺分布比较零散,服饰的艺术氛围浓郁。环境安静,建筑物非常有特色,因此经常会有人把那里的咖啡屋作为聚会的场所。

相关目的地:日本    东京    
分享到:
最新评论

暂无评论,沙发空缺还不快抢!

我要评论(已有条评论)