凯撒旅游网首页 > 帮助中心 > 欧洲亚洲 > 日本の潮流地带

日本の潮流地带

2011/9/29 凯撒旅游网 字号:[ ] 浏览量:0
关键词:日本    东京    北海道    九州    大阪    

北滨JR车站——怀念《非诚勿扰》

秦奋与笑笑开始北海道之旅的地方

    这里是秦奋和笑笑北海道之行开始的地方,车站虽不大却已是多部海内外影视作品的取景地了,是日本在海外最为有名的一个车站,也是北海道具有代表性的一道风景。

东京银座——繁华日本的缩影

 

繁华的银座大道

    东京的银座,与巴黎的香榭丽舍大道、纽约的第五大道齐名,是世界三大繁华中心之一,这里有“东京心脏”之称。银座大道全长1.5公里,大道两旁百货公司和各类商店里鳞次栉比。

大阪心斋桥——年轻人的时尚圣地

 

时尚地带——心斋桥

    心斋桥是大阪的心脏,它既是被誉为“天下的厨房”的发源地,又是关西文化精髓之地,同时也是日本传统商业的集散地。随着时代的演变,这儿有成为了年轻人憧憬的时尚地带。

指宿沙浴——世界独一无二的享受

    指宿沙浴——世界独一无二的享受  

    在被天然涌出的温泉加热的沙中进行沙浴,穿着浴衣,让人把适量的沙铺在身上,受热后血流加快,大约十分钟,汗就从体内冒出,对于神经痛、腰痛与肩痛有着良好的疗效。

 

相关目的地:日本    东京    北海道    九州    大阪    
分享到:
最新评论

暂无评论,沙发空缺还不快抢!

我要评论(已有条评论)