卡皮拉诺吊桥公园

2012/3/20 千龙网 字号:[ ] 浏览量:0
关键词:加拿大    温哥华    

卡皮拉诺吊桥公园

卡佩兰奴空高崖步道全长213米,高91米,最狭窄处仅50厘米宽,由钢架固定在笔直险峻的峭壁之上,这一创举打破了步道必须紧贴山体的传统,开创了全新的山景体验旅游方式。

身处卡佩兰奴悬空高崖步道之上,一旦克服了内心的怯懦和恐惧感,就可以独特的视角观赏到与众不同的景观。皑皑雪山、茂密的雨林、湍急的河水,湛蓝的天空,当身悬“高空”观看壮丽景色时,一切都让人觉得更加新鲜、刺激和有趣。“放慢脚步,欣赏旅途中不一样的美景”正是卡佩兰奴悬空高崖步道的口号。而特殊的结构使步道一次仅允许一人通过,这又使卡佩兰奴悬空高崖步道的经历更加充满挑战而独一无二。

约翰•斯蒂巴德是卡佩兰奴悬空高崖步道的负责人,2007在峡谷东坡做垂降时,他发现了在空中欣赏山景的独特魅力,便萌生了开创悬空高崖步道的想法。为了保护山体上有1600万年历史的花岗岩结构,经过历时四年的设计建造,卡佩兰奴悬空高崖步道采用了对岩体破坏最小的方式,用钢架结构固定在峭壁外围。约翰©斯蒂巴德说:“当我第一次看到它时,我知道我找到了一种能够留下深刻印象的、与众不同而且独一无二的全新旅游体验。”

卡佩兰奴公园简介:卡佩兰奴公园是温哥华北部著名的观光景点,距离市区仅15分钟车程,是集合了雨林探险、冒险、原住民文化和悠久历史的精彩目的地。“卡佩兰奴吊桥”始建于1889年,是目前世界上最长的人行吊桥。公园内的图腾柱,是温哥华仅有的两处图腾柱景点之一,也是世界上最大的民间图腾柱聚集地。新开放的卡佩兰奴悬空高崖步道,也为公园赢得了极佳的口碑。如果在夏季来访,会有穿着印第安传统服装的工作人员进行表演。在原住民文化中心,可以看到原住民工匠忙碌的情形。礼品店内,加拿大各地的特色产品琳琅满目。在温哥华,卡佩兰奴公园是游客不可错过的旅游景点。

 

相关目的地:加拿大    温哥华    
分享到:
最新评论

暂无评论,沙发空缺还不快抢!

我要评论(已有条评论)