您现在的位置:凯撒旅游网 > 签证 > 新加坡签证 > 新加坡个人旅游签证

新加坡个人旅游签证

特别提示:
建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程。
  • 办理地点:无领区划分
  • 是否面试:否
  • 有 效 期: 
  • 最多停留期: 
  • 预计工作日:4天
  • 收客范围: [特别提示]
    全国收客
  • 价格:300
在职人群 退休人员 自由职业 无业人员 18岁以上学生(含18岁) 18岁以下未成年人
资料属性 资料名称 所需份数 要求&说明
基本材料
新护照身份证旧护照新护照首页照片户口本个人资料表1份
2份
全部
2份
2份
1份
1份
  • 2012年5月15日后办理的新版电子护照,因首页已有签字则无需签名
    持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
    护照有效期自回国之日起6个月以上
    请在护照最后一页签名,中文姓名;
    护照至少留有连续3页空白签证页
    查看
  • 请将二代身份证正反两面复印在一张A4纸上,2份复印件
    查看
  • 曾经持旧护照去过新加坡的客人须提供旧护照,或告知是否用旧护照去过新加坡,以及旧护照号码(如果没有提供真实信息,将有可能会被拒签)
    查看
  • 复印新护照首页两份
    查看
  • 2寸照片白底免冠彩色近照2张
    请在照片背面用铅笔备注自己的姓名
    查看
  • 夫妻不在同一户口本上,需提供另一方的户口本整本复印件
    如果是集体户口,需提供集体户口本首页及本人信息页的原件及复印件;
    整本户口本复印件
    查看
  • 个人资料表必须完整填写各项,不能空项
    查看
身份证明
在职证明1份
  • 在职证明内容需包括:申请人姓名、出生日期、护照号、职位、收入、入职时间、旅游具体起止时间并需注明担保申请人按期回国;公司名称、地址及电话;负责人姓名和职务并请负责人签字
    在职证明中英文均可
    查看

下载资料

预订须知
通知:新加坡驻华大使馆和新加坡驻成都、广州、上海和厦门的总领事馆将从二零一四年十二月八日起停止接收签证申请。自此之后,您可以到新加坡领馆指定单位旅行社递交您的签证申请。 签证申请表后附“申请人声明页”,必须由申请人本人亲自填写; 担保金:根据资料情况而定。 退担保金: ① 持有35天有效期的新加坡签证的客人,回国后需将护照及新加坡签证的原件交回,我社销签后即可退回护照和签证原件,但担保金要等签证有效期过期后才可退回 ② 持有2年有效期的新加坡签证的客人,回国后需将护照及新加坡签证的原件交回,我社销签后即可退回护照、签证原件以及担保金 ③ 签证签出后未成行的,担保金要等签证有效期过期后才可退回